Жизнь чудесна!
спелую тяжесть по осенней траве,-
не стелю.
Не рябина я,-
горькую сладость,
даже с птицами,- не делю.
Обновлять не умею,-
как ива,-
ветви старые каждый год.
Я по жизни иду торопливо,-
проходя через бремя невзгод.
Пусть, не ангел,-
но я не жалею,
Знаю,- вечно я жить не смогу,
Жизнь чудесна!
Любовь я лелею,
наслаждаюсь ей,-просто живу...
Свидетельство о публикации №116123004138