Если ты тунеядец, sorry

Если ты  тунеядец,
                sorry,
Не будь с государством своим
                в ссоре.
Нет работы - все равно
                плати!
Сборщиков податей, помогай,
                плоди!

Дыры в бюджете надо
                латать,
Трепку Европе и Штатам
                задать.
Примером чиновников,- будем
                скромней,
Жить станет худо, зато
                веселей!

В едином строю пройдут
                тунеядцы.
Рады исполнить! Рады
                стараться!
Заметили нас , наконец-то
                признали!
Язык повернулся...
       К последней надежде,
        Не каясь , воззвали.


Рецензии