Лёгкие зонтики
Как с одуванчика пушинки белёсые.
Но не падают - продолжают кружится
Лет и событий воздушные россыпи.
Кто заказал белый вальс этот сказочный
Мудрый старик или юноша ветреный?
Лёгкие зонтики вертятся красочно
И опускаются в прошлое медленно.
Свидетельство о публикации №116123004120