рейс

стабилизация..
крыла...
меняет..
положение..
в пространстве...
в последний раз..
и навсегда...
гремят их голоса..
и жизнь..
перед глазами...
в бесконечном танце...
беда пришла..
и мы скорбим...
не отрывая..
взгляд от пола...
тем самым..
выразить хотим...
что сердце..
стонет..
от укола...


Рецензии