Как гаснет боль

  Знаешь, как гаснет боль?-
  В ночи догорает огонь.-

  Казалось бы,- звонкий, чистый...
  Но день приходит, и мысль

  Рождает огонь души,
  Его не потушить...

  И, мимо скользя домов,
  Ища в кармане любовь,

  Ты медленно ловишь снег
  Пространством сомкнутых век...


Рецензии