136. Карты

Звезда подмигнула в окошко.
Моргнула, сверкнула, звала.
Как будто цыганка дотошно
Гадала на картах она.

Полюбит бубновая дама.
Трефовый у вас интерес.
И будете бредить стихами.
Затем понесете свой крест.

И капля, за каплей дурманит.
И буба, и трефа, и пик.
И черви давно завлекают,
Чтоб ты задрожал и прилип.

Стихи разложил пасьянцем.
И черти смеются вокруг.
Судьбу я зашторил альянсом.
А звезды шепнули:" Все врут ".

18.08.2016г. Уссурийск Сергей Бриз.


Рецензии