Бездонность чувств...

Бездонность чувств сыграла роль,
Я королева, ты король.
Тонули двое -
   Не в вине,
Не в тягостном осеннем сне,
  И не в любовном падеде,
     А в нарисованном нигде.
         Нарисовать страну мечты
Легко - и...королева ты!
И тот король, а этот паж,
И у ступенек экипаж.
И скоро бал,
Блеск амальгамм
И ветренность
Любовных драм,
И канделябров свет живой,
И музыка плывёт волной.
Бездонность чувств сыграла роль.
В мои фантазии - изволь...


Рецензии