И как ты, не старайся, злобный мир...

И как ты, не старайся, злобный мир...
Ни чьей душе, не сделаешь ты, больно...
Быть может, наши души, не всегда довольны...
Но будут прославлять, молится будут....
Одной любовью , покоря,  безмерный мир...

М.Зариня


Рецензии