На память
Я набросаю масла краски.
Тут будет радость и покой,
И все изысканные ласки.
Тут будет пенье соловья,
Очарование берёзки,
Поодаль, свежестью даря,
Лазурный ручеёк неброский.
Простор небесно голубой,
Полуденного солнца мленье,
И взгляд игриво озорной,
И сердца нежного томленье.
Я напишу портрет Любви,
Её дыханья неземного,
Её безудержной тоски,
Её желанья огневого...
И подарю тебе на память,
Чтобы в душе остался след.
Струится нежным фимиамом
Любви загадочный привет...
Свидетельство о публикации №116123004095
Светлана Шакула 19.03.2020 16:36 Заявить о нарушении
Тимофеева Алёна 20.03.2020 11:01 Заявить о нарушении