Алеппо
Самолет взял курс с подарками на Восток.
Но самолет из за ошибки пилота-попал в штопор
-рухнул в морской поток.
Погибли все пассажиры и бортпроводники,пилоты.
Мы память должны о них хранить и Богу молиться.
Как жаль,когда молодые-не встретят родных
И не отметят Новый год-ангелы дали им крылья.
Несем свечи о любви,которая не умирает,
а в сердцах живет-Бог их в райской обители ждет.
PS Вместо шасси пилот закрылки убрал-перепутал,самолет стало кренить,угол тангажа поднялся вверх-самолет попал в штопор и хвостом ударился об воду и разлетелся на части.Все погибли в воде 98 человек ,в том числе ансамбль песни и пляски Александрова и доктор Лиза.
Свидетельство о публикации №116123004082