Душа - солома, чиркни спичкой...

Душа солома - чиркни спичкой
И загорится вмиг она.
По чьей вине,по чьей ошибке
Опять горит моя душа.

Меня жалея,спрячьте спички,
Душа моя и так болит.
Вам не простить своей ошибки,
Если она дотла сгорит.

Молчать и ждать,чего,не зная.
Запрятать голову в песок,
От неизвестности сгорая,
Что нам пошлёт жестокий рок.

И если изменить не в силах
То,что уже в твоей судьбе,
Молчи,терпи!Уж сделай милость,
Смирись!Поможет Бог тебе.

02.10.16.


Рецензии