Будущее с длинными ногами, двадцать сантиметров...

Будущее с длинными ногами.
Двадцать сантиметров - шпильки только.
Прежнее - кораблик, оригами,
кинофильм про школу "Друг мой, Колька!"

Слицемерил будто бы согласен.
Проголосовали - всё, отстаньте.
Озеро от школы в получасе...
Роберт Плант поёт об иммигранте.

И на этом экскурс мой окончен.
Покупаю вещи в мире новом.
В прошлом остаётся колокольчик,
он всё тише в зареве багровом.

Музыка Бетховена слышнее.
Си, ми, фа диез, ля, соль, и дальше,
на земле, с воронами над нею,
с текстом "Барабанщик, встань пораньше".


Рецензии