Праздник Новый год!
Порадовать близких!
Кто-то – «Какие раздарки?!
Просто меня можно тискать…».
Кто-то ёлку украсит
Игрушками с памятью прошлого!
Кто-то на вазу бросит
Немного «дождика» пошлого…
Кто-то, составляя меню,
Изыск кулинарный нашёл!
Кто-то взял водку, «Дружба» сырок -
И дверь не нашёл…
Кто-то свято верит в мечту
И счастливый поёт!
А кому-то просто нажраться
На год вперёд…
30 декабря 2016 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116123004042
Тая Вершие 28.04.2017 12:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Качкин Кракенор 28.04.2017 18:08 Заявить о нарушении