Неважное

Тут вдруг все стало не таким уж важным
И мысли как комок бумажный
Помятыми в ведро летят. Нестрашно
крикнуть в пустоту,
Страшней услышать чей-то голос в ответ
Когда сидишь один и никого рядом нет
Все что казалось нужным превращается в бред
Я протоптал уже почти 30 лет
Но счастьем одарен был очень редко
Судьба стреляет метко, говоришь?
Прости, малыш, но в эту чушь поверить все сложней
Здесь даже в декабре сезон дождей
И я не Менестрель, чтоб философией своей
Твой неокрепший ум буравить
Оставить все как есть и не исправить сложно
Но все возможно, а значит нужно двигаться вперед
Ведь тот кто ищет, тот всегда найдет.


Рецензии