Когда б не скрыло небо тучи

           Когда б не скрыло небо тучи
           Всегда мне светит Солнца лучик.
           Всегда приходит помощь свыше.
           Как будто Небо меня слышит.
           Слова поддержки и участия
           И нежность дружеских объятий
           Друзья приходят сразу, тут же!
           И говорят то что мне нужно.
           Без мишуры и лишних слов,
           Но честно, искренне, без фальши.
           А между слов всегда любовь.
           Иметь  таких друзей- вот счастье!


Рецензии