Человек всего лишь человек...

Человек всего лишь человек.
Он не бог, не ангел и не демон.
Чтоб решить, как тратить свое время,
Дан ему прожить всего лишь век.

Человек всего лишь человек.
Для одних - герой, другим - отступник.
Но для всех он - странствующий путник.
Человек всего лишь человек...


Рецензии