Поединок
Поединок
Поединок
Дмитрий Катанов
Окружила чёрная тишь,
За окном - не снег, и не дождь,
Ты не спишь,
и не ждёшь,
и не любишь.
Я эстет полнОчной тоски,
Я художник слепого тумана,
Рву тревожные сны на куски
И слагаю из них панорамы,
Панорамы...
Сквозь кирпичные кладки стен,
Гниль древесную старых кварталов,
Я в твой мир посылаю гостей,
Чтобы сбросить тебя с пьедестала.
1989-1993
Свидетельство о публикации №116123003923