Восемнадцать написаных строчек...

Восемнадцать написаных строчек...
Семнадцать пропущеных фраз...
Шестнадцать судьбы многоточий...
Пятнадцать, из них, не указ...
Четырнадцать миру признаний...
Тринадцать не сбывшихся снов...
Двенадцать Земных испытаний...
Одиннадцать песен без слов...
Десять забытых свиданий....
Девять укоров в словах...
Восемь пустых обещаний...
Семь не досказанных фраз..
Шесть неудач и сомнений...
Пять поворотов в судьбе...
Четыре похожести времени....
И три - это все не тебе...
Два - запоздали раздумья...
Один - на Земле ты всегда...
И строчку, придется добавить...
Одна  здесь любовь, на века...


М.Зариня


Рецензии