Спой мне песню, мама...
Вдруг,попросила её дочь.
И хочу надеть пижаму..
Как в детстве,чтоб точь в точь!
И расскажи мне сказку..
Про крошечку-ховрошку.
Я буду твоей маленькой..
Ну ещё немножко!
Я хочу с тобой однажды
Поболтать о всем былом..
Рассказать о том,что детство
Белым снегом замело..
И с годами так бывает..
То ночь без сна,то день не мил.
Но,а ты,моя родная..
Ты ещё в расцвете сил!
Если слёзы лъёшь украдкой.
Голова от нас болит..
В доме ты займись порядком!
Что не так,ты говори..
Спой мне песню,мама..
Вдруг,попросила её дочь.
И хочу надеть пижаму..
Как в детстве,чтоб точь в точь!
И расскажи мне сказку..
Свидетельство о публикации №116123000039