Озорная хитрая лисичка

Озорная хитрая лисичка
Улыбается красиво и смеётся
Не обольщайся ты мальчишка
Она тобою развлечётся.

Озорная хитрая лисичка
Разыграет ловко и смешно
Ты доверяешь ей мальчишка
Она тебя обманет всё равно.

Озорная хитрая лисичка
В доверие вошла легко
Зарыдаешь ты мальчишка
Но она уж будет далеко.

Озорная хитрая лисичка
Ничего тебе не обещает
Ох наивный ты мальчишка
Она всё молча принимает.

Озорная хитрая лисичка
Расскажет как болит душа
Но не верь ты ей мальчишка
Она в любой роли хороша.

Озорная хитрая лисичка
Очарует красотой своей
Ах романтический мальчишка
Будешь ты страдать по ней.

Озорная хитрая лисичка
Добрая честная простая
Ты идеализируешь мальчишка
Она совсем и не такая.

Озорная хитрая лисичка
Тебя использует и бросит
Будешь открываться мальчишка
Когда тебя никто не просит.

Озорная хитрая лисичка
Успехов и удачи пожелает
Прости добрый ты мальчишка
Что творит она не знает.

Озорная хитрая лисичка
Молча проигнорирует исчезнув
Вот проницательный мальчишка
Будешь помнить ты урок полезный...


Рецензии