2017 год

Ёлки праздничный наряд,
Свечи яркие горят.
Стол накрыт, бокал в руках,
Время тает на часах.
Стрелок равномерный ход
Приближает Новый Год.

Поздравленье президента,
Как разрезанная лента
И курантов ровный бой
Открывают Год другой.

Как презент Восточных стран.
Новогодний талисман,
Гороскоп предъявит птицу
По России и в столицу.
А экранный звездопад
Веселить нас будет рад.

Всех под звёздным небосводом
Поздравляю с Новым Годом!!!
Для желаний нет предела
Созидай, чтоб душа пела.
Счастья и любви сердцам
Новый Год пусть дарит Вам!!!

 


Рецензии