Тишины звон

Я депрессивен, с проклятой душой,
Всё шел туда, от куда меня гнали.
И я просил, чтоб кто-нибудь со мной
Поговорил. В ответ же все молчали.
Я мог гореть, танцуя на углях,
Всё твои руки целовал устало.
Но только счастья искорки в глазах
Я не увидел. И меня не стало.
Пути вели, я шел, бронил весь свет,
Кричал, здесь есть хоть кто то, помогите.
Но от утраты в медицине нет
Лекарств. Все временем лечите.
Мне пуст весь мир, и этот свет и тот,
Я одиночества отныне не боюсь.
Я так устал, закрой глаза и рот
...я растворюсь...

28.12.16

(В память ушедшего,RIP)


Рецензии