Подковы
но, кажется, пора настала
с копыт подковы отдирать,
дабы добро не пропадало.
Неумолим кузнечный труд-
угля подбросят, горн раздуют,
другую лошадь окуют,
красивую и молодую...
Понуро шла на водопой
раскованная, без поводий,
подумывая: -Боже мой,
куда же это всё уходит?-
Свидетельство о публикации №116123003767
не сносить! Тост!
С Наступающим, Владимир!
С наилучшими пожеланиями, Елена.)))
Елена Пятигорская 31.12.2016 16:44 Заявить о нарушении