Слепые ноги
За горизонт осыпались лучи...
Я это видел как его не стало,
Как захлебнулся свет лучей в ночи.
В потёмках, спотыкаясь и хромая,
Иду спасать утопленника я,
Но горизонт края отодвигает,
Не думал я, что движутся края.
Никак до края не могу доспотыкаться...
А солнце на другом краю земли
В четыре, кажется, вдруг стало подниматься,
Выходит, ноги не туда меня несли...
Свидетельство о публикации №116123003765
Ольга Сафронова Таганрог 16.01.2017 19:00 Заявить о нарушении