С Новым годом Россияне!

Утро доброе страна
Ты, сегодня не одна!
Новый год мы встретим вместе
За столом, мы все, на месте!

Слово скажет Президент!
Бой курантов – вот момент!
Крики громкие, «Ура»!
Шаг из прошлого, пора!

Мы, с надеждой…, шаг вперед!
Славный, Добрый, Наш Народ!
Пережили, проживем…
Где мы Дом такой найдем?

Дагестанец, под прицелом…
Честным был он офицером!
Верный сын своей Страны!
Вот такими мы сильны!

Погибаем, не сдаемся!
Россиянами зовемся!
Дипломат или военный!
Гражданин обыкновенный!

С Новым Годом, Россияне!
Мусульмане и славяне!
Мы единая Страна!
Только так она сильна!
****


Рецензии