И почему

Мы слушаем @уню ...
Когда становимся
Большими взрослыми ...
Пустую и порожнюю? -
Всё выше и сильней ...
Всю ту же линию
Продажных совестью иуд
Безумно гнём ...
Срывая долг, обязанность
И почитание добра дугу,
Не веря детям,
Искоркам тепла ...
Их с малолетства приучая жить
Под государственным обманом, плетьями ...
Чужими! привнесёнными.
Земле многострадальной, этой ...


Рецензии