Кубанская Зима
Землю закрывают.
Чуть отпустит холод.
Сново снег подтает.
Вот такой бывает.
Вся наша зима.
Зеленеет тут - же.
На земле трава.
Оттепель кончается.
Холода приходят.
По домам, квартирам.
Всех людей загонят.
Холодно и ветренно.
И большой мороз.
Можно незаметно.
Отморозить нос.
Холод ненадолго.
Месяц или два.
К нам тепло вернётся.
Вновь придёт весна.
Когда это будет.
А пока зима.
Днём плюс один градус.
Ночью минус два.
26. 12. 2016 год.------09:14.
Свидетельство о публикации №116123003721