Глаза цвета рая

Я возьму белый холст и своею судьбой
Нарисую тебе то что хочешь
Ты ведь чувствуешь,да?что я рядом с тобой..
Светлым днём или ласковой ночью

Я дарю тебе всё,что ты видишь во мне
И мы крУжимся в танце из грёз
Каравеллой мечты,на девятой волне
Из эмоций и радостных слёз

Ты прошепчешь во сне моё имя,и я
В тот же миг обнимаю за плечи
И улыбка во сне начинает сиять
И сердца от разлуки нам лечит

На седьмых небесах от улыбки твоей
И от искорок глаз,цвета рая
Я тебя называю-любимой своей
Поцелуями всю покрывая.

Елене П г Киев,посвящается


Рецензии