Родился у нас малышка
Ясноглазый Новый год,
Мы отныне с ним вприпрыжку
Будем двигаться вперед.
И страна помолодела,
Яркий ум и светлый взор,
Значит сохранить сумела
Зажигательный задор.
Год семнадцатый подарит
Много, много славных благ,
Каждый сам себя прославит,
Был бы только твёрдым шаг.
Я по доброму уверен
Разорвём невзгод кольцо,
В мир удач откроем двери,
Не ударим в грязь лицом.
Как всегда на перепутье
Верный путь отыщим мы,
Наше верное орудье
Доблесть, преданность, умы.
Поздравляем с Новым годом
Старых, юных, молодых
И желаем всем с задором
Жить, работать за двоих.
Свидетельство о публикации №116123003694
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.08.2024 17:55 Заявить о нарушении