Кукареку!

         
              Меня все предупреждали,
              Как и в чем,встречать сей год,
              Петух огненный приходит,
              Неизвестно,что несет...

              В  его свите я не буду,
              Кукарекать по утру,
              Не люблю бульон куриный,
              Не подходит по нутру...

              Не рассказывайте сказки,
              Что он ласковый  орел,
              Прилетит в костюме красном,
              Счастье будет целый год...

              Я, не знаю,что твориться,
              В его умной голове,
              Три дня  может и потерпит,
              В понедельник клюнет всех.

              Может вам это в новинку,
              Для меня же, не секрет,
              Петух жареный  приходит,
              Беспощадный он самец...

               Вот поэтому,я вижу,
               В нем цыпленка-табака,
               За здоровье пью я ваше,
               Берегите потроха...

                30.12.2016 г.
               
               

               



             

             



             
            
            
             
            


Рецензии