Всегда готов - пионерское
Что бы там не говорили.
Патриота был пример,
Так мы Родину любили.
Коль политику убрать,
От помпезности избавить.
Вновь движение создать,
Лишь название исправить.
Хорошо, когда пример,
Есть в учебе и в работе.
В наши годы пионер,
Постоянно жил в заботе.
Успеваемость поднять,
Спорт, при том, не забываешь.
Вне учебы посещать,
Кружок любой сам выбираешь.
Быть готовым ко всему,
Пионерия учила.
Даже выжить как в войну,
НВП на это было.
Свидетельство о публикации №116123003677