Сказочный дождь
В красочные грезы кисти окуни.
Раскидай по небу звездными мечтами,
Сказочных желаний в облака плесни.
Пусть дождем прольются, градом постучатся,
Ласковой снежинкой, льдинкой на лицо.
Разливаясь счастьям, даже пусть приснятся,
Ступят твоей нежностью на мое крыльцо.
Свидетельство о публикации №116123003668