Охотница-любовь

Болезни -верные приметы
Пронзающий взгляд глаз
Любовь набрасывая цепи
Охотится на нас!

Не избежать её ловушек
Коварна и хитра
И шепот нежный льётся в уши
Журчаньем ручейка

Все эти вздохи и признанья
Придумала она
Неутомимые желанья
Приманка для тебя

Не зря охотница ликует
Вот и прикован ты
Отравлен сладким поцелуем
У страсти на цепи

Да,верх взяла опять природа
Стыдишься ты,стал нем
Скажи,милей тебе Свобода
Иль сладостный сей Плен?


Рецензии