Фанатке пятерых

***Фанатке пятерых.

Не судьба тебе мои прослушать песни,
Мне не судьба твои прочесть стихи,
Те пятеро, конечно, интересней,
И молоды, красивы и лихи.

Ты с ними на концерты, в клубы, в пабы,
За столики всегда приглашена,
Всё чинно, благородно, а не как бы,
И их внимания не лишена.

Купаешься в взаимности, в восторге,
От чистых, светлых, нежных голосов,
Как говорится: не уместны торги,
Да тут всё ясно и без чьих-то слов...

30.12.16   12.04


Рецензии