вянет

И зачем волосы раскрасил,
Серебром осыпал?
20 лет не квасил,
А тут
Внезапно запил.

Бродишь по лезвию,
Давишься ядом.
и
Вянет поэзия
В обилии
матов.

Вянет
в едкой
Слезе
сокровище.
Раковой клеткой
Растет чудовище.

Забудь о терпении,
Взорви меня
Ссорами.
Наотмашь бей
Злом,
Разговорами.


Пожалуйста.
Зимуй между ребрами,
Хоть до весны там живи
И молись,
Чтобы во мне не осталось
Ни капли любви.


Рецензии