НЕлюбовь

Любовь умирает постепенно,
Сначала просто из-за пустяков:
Не так сказал и не туда поставил...
Похожи мы на взрослых дураков...

Потом  всё как-то надоело,
И все устали от ненужных разговоров,
От ссор по пустякам, от суеты,
От слов обидных, брошенных укоров...

Жизнь стала скучной и недоброй,
Мы друг другу просто не нужны,
Ночь совсем не стала примиреньем
И нервы, как струна обнажены....

Постепенно гаснет, якобы, любовь,
Не думал раньше с кем соединяешь душу,
А дальше ты идешь по лезвию ножа
И вспоминаешь, что родителей не слушал...

Не поддавайся в молодости на зов природы,
Чтоб не подсчитывать загубленные годы....


Рецензии