На реках вавилонских спели

Мир не любит тех кто не от мира
Не пристраивайся, брат мой в нём
Взяв святыни попущением царя Кира
Уноси ноги и пусть сгорит огнём
Вавилон, упившийся кровью святых
Я блаженна написать сей стих!
Вавилон - безумная блудница
Напоила смешанным вином блуда
Тех кто выкрасил бесстыдно лица
Кто не имут совести и стыда!
Убегай народ мой из Вавилона
Всю его кормёжку изблевав
Благодать вне всякого закона
Осквернённые выбрось хлеба!
Царство Божие в сем мире нудится
Даниил-пророк в печи со товарищи
В ужас впала вавилонская блудница
От неё запахло страшно пожарищем!


Рецензии