Год красного петуха

Сотню лет багровый кочет
Русь как хочет, так и топчет.
Наверху сто лет видны
Стукачи и топтуны.
Остальные с попой в мыле –
Их давно опетушили,
Им поднять способен дух
Только жареный петух
И тогда по всей планете
Запылает красный петя.
2016


Рецензии