Пятница - предновогодняя-2017
Люблю я вновь, как и всегда - тебя!!!
Ты в буднях, в праздниках прекрасна.
Вслед за тобой суббота ясна,
что солнце, что прозрачный лучик... -
ты в радость лучший день- попутчик!!!!
С предновогодней Пятницей, друзья!!!!!
Счастья! Радости!.. Любви!..
И Здоровья вам - мешки-
от Деда Мороза и Снегурочки !!!!!!!
30.12.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116123003569
Сон Во Сне 30.12.2016 12:02 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 30.12.2016 19:43 Заявить о нарушении