На утреннике в садике снежинки...
Танцуют самый первый в жизни вальс -
Сплошное умиление ужимки
Малышек вызывают всякий раз...
Эх, кто из нас "снежинкой" не был в детстве?
Подумалось сейчас мне об одном,
Что женщинам с рождения кокетство,
Наверно, генетически дано.
Свидетельство о публикации №116123003568