Третьекурсница

                * * *
                Прическа-спелый сноп колосьев,
                Лоб закрывает челки чуб.
                То в зеркале рассмотрит носик,
                А то оближет контур губ.

                Из-за нее по будням,в праздник
                Ребята многие не спят...
                Красивая до безобразья,
                От головы до самых пят.

                Сидит и трубочкою губки,
                На подоконнике,в окне.
                Колени не скрывает юбка,-
                К любви готовая вполне.    

                С девченками болтать стихая,
                Сидела у окна в тиши.
                И ни на что не намекая,
                Ему сказала:
                -Не спеши...


Рецензии