Чудны дела 11

Не хорошее хреново,
А хреново - хорошо.
Это всё давно не ново.
Нам не ново давно всё.

В поддавки играем с властью.
У ней дамка в рукаве.
Заразились той напастью,
Ещё раньше, там в "совке".

Миром правили по миру,
Не хватило уголька.
В коммунальную квартиру,
Забежала вдруг тоска.

Расчехлили все ракеты.
Напугали саранчу.
Но забыли, что при этом,
Сами тянемся к концу.

Испугали голым задом,
Бабу свежую в степи.
И живём теперь с оглядом,
Как на печки кирпичи.

Кинет хворосту хозяйка,
Дым пойдёт тепла же нет.
Это случай, а не байка.
Смоет грязь лишь интернет.

Но его прикроют скоро.
Есть читальня на селе.
Что хреново, то не ново,
Снова вырастем в дерьме...


Рецензии