Незнакомому другу

Куда ж ты делся, очень точный друг?
Давно заждались метких публикаций,
Где рифма лёгкая, как тополиный пух,
И слог красивый, как цветок окаций.

Быть может пауза тебе сейчас нужна,
И ты в раздумьях о понятном пишешь?
Тогда желаю с ночи до утра,
Чтобы писал легко, как дышишь.


Рецензии