С новым годом, друзья!

С Новым Годом друзья поздравляю всех я
Пусть в домах ваших счастье поселится
Пусть хватает тепла в них,здоровья добра
Звёздной россыпью станет метелица.
А когда на часах стрелки сместятся вновь
И слова зазвучат с телевизора
Пусть в желании каждого будет Любовь
Остальное не так уж и жизненно.
Заработаем денег,удача придёт
Были б мы друг для друга поддержкою...
В Новый год пусть сюрприз друзья, каждого ждёт
А зима будет сказочно-снежною.
Оставляйте обиды все в старом году
Настроение лишь в Новый возьмите
Но а я за всех вас свой бокал подниму
Ну и вы за меня поднимите!..


Рецензии