Не хочется верить...

Не хочется верить, но, кажется, прав
Хазин, сегодня "Царьграду" сказав,     (ТВ Царьград)
Что наши "гайдаровцы" курс не меняют,
Страну в тупиковый проект загоняют,
Где роста не будет у нас никогда.
Расти будет только одна беднота.      (сейчас их 23млн.чел)
Так хочется крикнуть, что все хорошо!
Но, нет подтверждений тому и еще
Никак не пойму за что Путин их хвалит?  (гайдаровцев)
То ли обманулся, а то ли не знает
Он тоже ответа: куда стране плыть,
Каких берегов россиянам достичь?
     29.12.16г

ТВ Царьград 29.12.16г
"Экономика России:  взгляд Хазина"


Рецензии