В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
загадайте желание,
пусть оно исполняется
в Новом году,
пусть оно только в мыслях
пока без названия,
это вовсе не важно,
имейте ввиду.
Пусть оно прозвучит
кем-то скромным признанием,
пусть кому-то откроются
чьи-то сердца,
в новогоднюю ночь
можно все и заранее,
со счастливой улыбкой лица!


Рецензии