Новый Год

В преддверии праздника
Украсили город.
Корсары проказников,
Связующий холод.

Всё светится пО лику
У жителей центра.
Ебашущим понику?
Давай без акцента.

В гирляндах наружное, 
Померкли же души.
Там окрики дружные?
Наденем беруши.

Повсюду коммерция, 
Там платные горки.
Видать, импотенция.
Публичная порка

И просто предательство:
Кусочек из детства, 
iбать помешательство,
Богатства для средство.

Хоть пОлны животики,
"Связующий" холод
Убьет всю экзотику,
И внутренний голод

Моё отражение.
Мы жрём, что не надо.
Нужны отношения,
А давимся калом.


Рецензии