Состраданье

                Памяти всех в Ту-154

                Какое Землю ожидает завтра
                И есть ли горестям предел...
                Опять сработал человечий фактор
                И повезут "фрагменты тел"
                В ту же Москву на экспертизу
                В загробный мир оформить "визу"...
               
                В те роковые семь секунд тоски
                Наверно даже испугаться не успели,
                Когда так страшно в воду "сели"
                И лайнер разлетелся на куски.
                Надеюсь, не было больших страданий,
                Ведь смерть почти мгновенною была.
                Их доктор Лиза в  "Хоспис" повела...
                Печаль и  скорбь. И чувство состраданья...
               
                Не хоспис - вод холодных стынь...
                Мир праху...Душу рвёт... Аминь...
               
!


Рецензии