***
О той что есть была и будет
Как майский гром в твоей ночи
И ты всё сразу позабудешь.
Я расскажу как страсти жгли
И бередили с болью раны
Как каждый стук в твоей двери
Землятресение – цунами
Надеждой каждою согрет
И вера в чудо бесконечна
И ты потом на склоне лет
Раскажешь как любовь безпечна
Но каждый поворот ключа
В замок что бережёт нам душу
Любовь откроет сгоряча
И ты не скажешь: - Я потушу
Любовь… Ты будишь в нас творить
Великое и неземное…
Пусть будет Рай в твоей ночи
И всё такое – остальное.
Улыбаюсь… таю… С наступающим Новым Годом!!!
Ваш Гай ви ВАТ.
Свидетельство о публикации №116123003400