Я живая, но на деле меня давно уже нет

Спрашиваете, что стало со мной...
Вот мой вам простой, очевидный ответ
Да, я дышу, В этой жизни земной
Я хожу по планете, а на деле давно меня нет

Как же случилось? Я просто упала в любовь
 Не коленкой поранилась, нет!
Сердце разбилось  об лёд.
Глаза почему не горят? Нет огня? Мой вам совсем невеселый ... Ответ..
В душе моей неживой давно никто не живёт.


Рецензии